Колбаса отварная с гарниром

Ингредиенты

  • На 400 г колбасы — 1 ст. ложка растопленного сливочного масла.

Способ приготовления

Очистить от оболочки батон или кусок вареной колбасы. Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее колбасу и прогреть без кипения.

Вынуть из воды, нарезать ломтиками, полить растопленным маслом и подать с гарниром из отварного картофеля, картофельного пюре или зеленого горошка.


5.04.3688879454113941.04
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт