Помидоры и патиссоны

Ингредиенты

  • на 3-х литровую банку надо:
  • 6 стаканов воды
  • 1 столовая ложка соли (с бугорком)
  • 125г сахара (на патиссоны - 100г)
  • лавровый лист (10 - 15 штук)
  • перец горошком (25 - 30 штук)
  • гвоздика (на 1л - 1 штука, на 3-х литровую банку - 3 штуки)
  • 1/2 стакана уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Перец, лавровый лист, гвоздику и помидоры (патиссоны) уложить в подготовленную банку. Сварить рассол, залить им помидоры (патиссоны), простерилизовать и закатать. Стерелезовать 10-15 минут.


5.04.494164242260931.014
dogger

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Название редакции: Рецепты патиссонов


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
варуник

Никак не могу понять... помидоры И патиссоны,или помидоры ИЛИ патиссоны? Пока без оценки

dogger
03.11.2008 17:07

Или помидоры, или патиссоны

варуник

Ясно!ПЯТЬ!

natashka111

а я люблю маленькие патисоны и когда они солёные что бы хрустели.скажите а сахар нужно умножить на кол-во патиссонов?а так очень класно!!!!5+++

ромеоs

есть патиссоны рецепты собираю

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты