Ещё салат с кальмарами

Ингредиенты

  • Кальмары 240 г (1 банка) или 500 г свежего, лук репчатый 1 шт., яйца 2 шт., майонез 0,5 стакана, зелень рубленая (петрушка, укроп) 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Кальмар мороженый (филе) размораживают в холодной воде, опускают на 3-5 мин в горячую воду, затем удаляют кожицу, тщательно промывают в воде и варят в течение 5 мин в кипящей воде. Кальмары нарезают тонкой соломкой (или готовые консервированные кальмары), соединяют с нарезанным соломкой репчатым луком, измельченными вареными яйцами, заправляют майонезом и украшают зеленью.


5.04.4382026634673881.08
мэри вариор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Просто, быстро и вкусно.

Просто, быстро и вкусно.

20.12.2007 17:30

И мне нравится!

25.10.2008 05:51

Ох и люблю я этот салат! 5+

у меня этот салат любит муж...да и я -не против)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...