рыба под грибным соусом

Ингредиенты

  • рыба (треска или палтус) 1 кг, белые грибы 7-8шт, или шампиньоны8-10 шт , лук репчатый-1 шт ,мука -2 ст/л ,лавровый лист, душистый перец 4-5 горошин картофель 7-8 шт ,масло-4ст/л , молотые сухари 3 ст/л

Способ приготовления

отварить катофель в мундирах отчистиь от кожицы нарезать ломтиками. Отаврить свежии грибы, изрубить. мелко нашинковать репчатый лук, выложить в мести сгрибами на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить в течении 5 минут, после чегопосыпать мукой и продолжать жаренье ещё 3 минуты. сложить в сотейник влить 2,5стакана кипятка добавить специи и соль. варить на маленьком огне до тех пор,пока соус не загустеет, подготовленную заранее нарезанную порционными кусками рыбу без костейпосолить, обвалять в молотых сухарях, обжарить с обоих сторон до румяной корочки выложить рыбу в соус поверх лука и грибов, вокруг облажив порезоным картофелем, взбрызнув маслом и посыпать молотыми сухарями запечь в духовом шкафу


5.04.5010635294096261.015
мел

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

fialka1
fialka1
03.11.2008 14:47

Рецептик забрала:)

elen_80
elen_80
03.11.2008 14:54

5, забрала

неля0503

Опять брат-Антон шалит?))))

irishka95

Этот рецепт больше похож на Ваш собственный (интуиция подсказывает);)

варуник

Уже и не знаю что думать... :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт