СУП ИЗ СПАРЖИ И ТЕЛЯТИНЫ

Ингредиенты

  • 500 г постной телятины 1 телячья кость 1,5 л воды соль 500 г спаржи 2 стебля петрушки 1 кочан зеленого салата
  • (сердцевина)
  • немного мускатного цвета свежемолотый белый перец немного молотого имбиря 4-8 тонких ломтиков белого хлеба

Способ приготовления

1. Вымойте мясо и кости, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. С бульона снимите пену, посолите и затем варите примерно в течение часа.

2. Спаржу тщательно почистите, обрежьте головки. Стебли спаржи нарежьте кусочками, но без головок, и вместе с петрушкой и сердцевиной кочанного салата варите в небольшом количестве телячьего бульона. Головки спаржи добавьте в суп за 5 минут до окончания варки.

3. Кусочки спаржи и овощи обсушите в сите, затем протрите через сито или пюрируйте миксером.

4. Мясо и кости выложите из бульона (головки спаржи оставьте в супе) и бульон загустите с помощью пюре из спаржи. С мяса срежьте весь жир и хрящи, нарежьте кубиками и снова положите в суп. По вкусу приправьте мускатным цветом, белым перцем и маленькой щепоткой имбиря. В горячей духовке или в тостере обжарьте ломтики белого хлеба. В тарелку положите по 1-2 кусочка хлеба и налейте горячий суп.


5.04.3688879454113941.04
max

Кухня: Голландская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...