СУП С КЕРВЕЛЕМ

Ингредиенты

  • 1,25 л бульона из мяса птицы (из экстракта)
  • 50 г кервеля
  • 50 г сливочного масла
  • 6 стеблей петрушки
  • 2 яичных желтка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогрейте бульон из мяса птицы. Вымойте кервель, отделите листики и мелко нарезанные стебли в течение 10 минут поварите в бульоне. Суп процедите через сито.

2. Листья кервеля мелко порубите, затем перемешайте вместе со сливочным маслом и петрушкой в кремообразную массу.

3. Суп снова доведите до кипения, снимите с плиты, загустите яичными желтками и, постоянно взбивая, добавьте в суп нарубленное хлопьями зеленое масло. Суп перелейте в чашки. Сверху посыпьте листиками кервеля.

Гарнир: перепелиные яйца-пашот, маленькие клецки из лососины или обжаренные в сливочном масле кубики белого хлеба.


5.04.23025850929940451.01
max

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...