Холодное ризотто по-итальянски

Ингредиенты

  • 1.рис -0,5 стакана
  • 2.морковь по-корейски ( если самим возится готовить неохота, берем готовую)
  • 3.болгарский перец любого цвета 2-3 шт,не крупные
  • 4.грибы свежие шампиньоны
  • 5. майонез, сметана по 200г.
  • 6. белое вино сухое 2-3ст.л
  • 7.зелень любая в любом количестве.кто как любит.
  • 8.сыр 150г
  • 9.свежий огурчик.

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, грибы обжарить.

Морковь по-корейски, перец и лук обжарить вместе слегка, примерно минут 5.

Для соуса смешиваем майонез, сметану, вино и много зелени.

Салат делается слоями.

1 Рис

2.Поджарка овощи

3.Грибы

Каждый слой промазываем соусом.Слои можно повторять. В конце салат украшаем мелко нарезанным огурцом и засыпаем щедро сыром.

Дополнительная информация

Если соуса покажется мало делайте как вам нравится,лишний этот соус не будет. Используйте его для запекания мяса или куда фантазия подскажет.

5.04.4605170185988091.010
bond1707

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты