Запеканка из капусты

Ингредиенты

  • Капуста — 160 г, маргарин — 15 г, яйцо — 1/2, сметана — 30—40 г, крупа манная — 20 г, сухари — 5 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Кочан капусты очищают от загрязненных листьев, вырезают сердцевину, шинкуют мелко соломкой. Кладут в кастрюлю с жиром и припускают до готовности. Затем всыпают манную крупу, хорошо промешивают, охлаждают до 40°. Добавляют сырые яйца, соль и опять промешивают. Выкладывают на смазанный маргарином противень. Смазывают сметаной, посыпают молотыми сухарями. Запекают в русской печи или духовом шкафу.


5.04.3688879454113941.04
мэри вариор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.01.2008 15:41

Ну насчет печи, это слишком экстравогантно!!! Достаточно просто духовки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...