ХОЛОДНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО

Ингредиенты

  • 2 спелых плода авокадо
  • 125 мл белого вина
  • 750 мл обезжиренного
  • мясного бульона (лучше домашнего)
  • 150 г густой сладкой
  • сметаны (крем-фреш)
  • 2 ч. ложки лимонного сока соль
  • свежемолотый черный перец
  • листья свежей мяты

Способ приготовления

1. Авокадо разрежьте на две части, удалите косточку. Половинки авокадо очистите, мякоть нарежьте кусочками и пюрируйте вместе с белым вином.

2. Мясной бульон доведите до кипения в кастрюле для

варки, затем снимите с плиты и, постоянно взбивая венчиком, перемешайте с пюре из авокадо. Добавьте крем-фреш и перемешайте, суп по вкусу приправьте лимонным соком, солью и перцем. Затем на полчаса поставьте в холодильник.

3. Мяту нарежьте полосками и перемешайте с холодным супом.


5.04.2995732273553991.02
max

Кухня: Бразильская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...