Закуска с треской
Ингредиенты
- Авокадо-2шт,треска-300-400гр,сок лимона-3ст.л.,соль-перец-по вкусу,для украшения-листья салата латук-5шт,сладкий перец (красный или желтый)-3ст.л.
Способ приготовления
Каждый плод авокадо разрезать пополам и удалить мякоть и измельчить ее. Филе трески отварить, мелко нарезать и соединить с авокадо,добавить сок лимона,соль-перец по вкусу. Массу перемешать и наполнить ее половинки. На тарелке разложить листья латука,на них поместить фаршированные авокадо и украсить закуску мелко нарезанным сладким перцем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

гетьмановна
02.11.2008 13:01Салат хороший.5,(фото не оцениваю).

80985090831
01.12.2008 03:275++++

юлевна-царевна
06.11.2009 16:34надо попробовать.. но мне нравится..авокадо+рыбка+лимон +5
Написать комментарий
Войти на сайт