Альпийский сундучок

Ингредиенты

  • Картофель вареный -1шт,соленая семга,сыр,красный перец берутся произвольно по вкусу,1полосочку длинного бекона (нарезка).

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить,разрезать пополам и вынуть сердцевину. Мелко нарезать семгу (можно и другую соленую красную рыбу),красный перец.Мелко натереть сыр.Все перемешать и уложить в обе половинки. Сложить половинки и обернуть беконом. Проткнуть шпажкой или зубочисткой и запекать до готовности.В начинку можно добавить любимую зелень.


5.04.57990926544605251.033
baroc345

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mu-shu
01.11.2008 18:03

здорово, а я тоже сундучки сегодня отправила. вам 5+5+5+

irishka
01.11.2008 18:03

Отлично....не то слово...СУПЕР!!! ...и главное без майонеза. 5+

irishka95

И мне понравилось! 5+++

ната777

Мне очень понравилось.5.

baroc345
01.11.2008 20:26

Всем спасибо.

passion1963

Очень идея хорошая!!! 5!!!

наталия владимировна

Отличные сундучки. 5+ :)

irusya.by

интересная идея. 5+

baroc345
05.11.2008 03:39

Спасибо.

katechka
03.12.2008 15:46

очень интересная идейка. 5

elitna
16.02.2010 19:05

Вкусный рецепт!;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Альпийский сундучок? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Альпийский сундучок, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...