ВЕСЕННИЙ ОВОЩНОЙ СУП

Ингредиенты

  • 500 г телячьих костей
  • 1,5 л воды соль
  • 1 кг разных ранних овощей (горошек, морковь, стручковая фасоль, цветная капуста, спаржа, кольраби, савой-екая капуста)
  • 60 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки рубленой зелени (укроп, кервель, петрушка, зеленый лук)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Телячьи кости вымойте, положите в суповую кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Варите в течение полутора часов на слабом огне.

2. Овощи почистите и нарежьте маленькими кусочками или кружками. В большой кастрюле разогрейте сливочное масло, положите в нее овощи, посолите и потушите, процедите в кастрюлю бульон от телячьих костей и на слабом огне потомите в течение получаса до готовности

Почистите овощи и нарежьте кусочками или тонкими полосками.

3. Весенний суп перед подачей к столу при необходимости еще немного посолите и посыпьте зеленью.

Этот суп можно заправить манными клецками или омлетом.


5.04.2995732273553991.02
max

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...