Баклажаны со вкусом грибов

Ингредиенты
- 1 кг. баклажан
- 2 сырых яйца
- 1 крупная луковица
- растительное масло
- грибной бульонный кубик
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить 2сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник)На сковороде отдельно пережарить репчатый лук,отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным бульонным кубиком,перемешать.СОЛИТЬ после того,как посыпали кубик.
Получаются жаренные"грибочки". Вкусные как и в горячем, так и вхолодном виде.
Дополнительная информация
Мы с дочкой отдыхали в Батуми и квартирнаа хозяйка угостила нас своими баклажанами. По вкусу совсен не отличишь от жареных грибочков. Рецепт дать наотрез отказалась. Я очень долго разыскивала что нибудь подобное и вдруг на кукинге разыскала это трецепт. Сын дочкиной подруги уплетает за обе щеки,думая что это грибы,хотя баклажаны просто ненавидит! В Израиле есть порошок грибного супа, я грибной кубик заменила. 1 ст. л. с верхом этого порошка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


