Яблочный квас

Ингредиенты

  • 1) Соковыжималка.
  • 2) Яблоки.
  • 3) Ржаной хлеб.

Пошаговый рецепт приготовления

Находим дома подходящий графин, который наполняем свежевыжатым яблочным соком. Кидаем в графин большую корочку ржаного хлеба.

Настаиваем при комнатной температуре до появления пенки.

Дополнительная информация

В зависимости от сорта и спелости яблок, будет меняться и вкус кваса.

5.04.4787491742782051.012
kelaino

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
santari-s

И моя бабушка так делала! 5

варуник

Люблю квас. Рецепт пугает своей простотой... А примерное время настаивания сказать можете?Он похож потом на обыкновенный квас?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...