Пряники молочные неглазированные

Ингредиенты

  • Сахар — 13/4 стакана, сода — 1/з чайной ложки, 1 яйцо, молоко свежее — 1/2 стакана, масло растительное — 21/2 столовой ложки,
  • фруктовая эссенция по вкусу. Мука первого или высшего сорта — 4 стакана.

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар, соду, фруктовую эссенцию перемешать, добавить яйцо, растирая его с сахаром. Положить молоко и растительное масло, периодически помешивать веселкой. .Через 2—3 часа добавить муку и замесить тесто, хорошо его промять и раскатать на спыленном мукой столе, нанести вафельный рисунок. Пряники выпекать на слегка смазанных листах при температуре 140—150°,


5.04.42484952420493551.07
мэри вариор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...