Суп с говядиной ифледле

Ингредиенты

  • 1 1/2 л говяжьего бульона (приготовленного дома или из экстракта)
  • ДЛЯ ФЛЕДЛЕ (БЛИНОВ) С ТРАВАМИ 60 г муки 1 щепотка соли 4 яйца 125 мл молока
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени (укроп, кервель, петрушка, несколько листиков эстрагона) сливочное и растительное масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогрейте мясной бульон и пока отставьте в сторону.

2. Для фледле всыпьте в кастрюлю муку и соль и перемешайте с яйцами.


5.04.2995732273553991.02
max

Кухня: Финская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...