Сыр из филе трески

Ингредиенты

  • На 300 г вареного филе трески — 1 лавровый лист, 0,5 головки лука, 200 г сливочного масла, 100 г тертого латвийского или швейцарского сыра, перец и горчица по вкусу, 2 стакана молока.

Способ приготовления

Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и 0,5 головки лука. Рыбу обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать узор в виде чешуи.


5.04.3401197381662161.03
мэри вариор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт