Китайская лапша со свининой

Китайская20 мин.Не определен
13428315

Ингредиенты

  • свинина, кунжутное масло, лук-порей, перец болгарский зеленый, перец чили, баклажан, имбирь, чеснок, кокосовое молоко, рыбный соус, яичная лапша.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в кунжутном масле в сковороде вок в течение 10 мин.

Выкладываем в отдельное блюдо. Нарезаем полосками перец баклажан, кладем в вок, добавляем лук-порей, имбирь, перец-чили, чеснок, кокосовое молоко (1 ч.л.), рыбный соус по вкусу (чтобы не пересолить), все обжариваем в течении 10 мин. Отвариваем лапшу и добавляем к овощам, туда же кладем свинину, все перемешиваем и держим на огне 5 мин.

Блюдо готово, приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно.5.

варуник

Читается вкусно. Пять

elitna
31.10.2008 19:18

спасибо!5;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты