Горячая сельдь с гренками

Ингредиенты

  • На 300-400 г сельди — 1 ст. ложка горчицы, 4 желтка, 1 % ст. ложки растительного масла, 1 батон белого хлеба.

Способ приготовления

Вымочить сельдь в молоке, снять кожу, удалить позвоночную и реберную кости, нарезать сельдь тонкими ломтиками.

Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с готовой горчицей и молоками сельди, постепенно добавляя растительное масло. Обжарить на масле ломтики белого хлеба, смазать их желтками, протертыми с молоками, положить поверх ломтики сельди, поставить в духовую печь. Через 5 мин выложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и подать к столу горячими.


5.04.23025850929940451.01
мэри вариор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...