пшенная каша с капустой

Ингредиенты

  • небольшей качан капусты-0,5 кг
  • 2 большие морковки
  • 2 ст ложки томатного соуса
  • пшено 150гр
  • соль перец

Пошаговый рецепт приготовления

морковь натираем на терке и пасеруем на подсолнечном масле

мелко шинкуем капусту и тоже обжариваем на подсонечном масле

морковь и капусту смешиваем, солим перчим (но с учетом что еще будем солить и крупу), добавляем томат и всю смесь немного протушиваем под закрытой крышкой

пшено зарание ошпариваем кипятком и даем постоять в горячей воде минут 15

в кастрюлю выкладываем готовую капусту и пшено, все перемешиваем, солим и заливаем водой, и варим кашу!

Дополнительная информация

Каша очень вкусная, и вносит разнообразие в повседневное меню!

5.04.5247024072160491.019
yanucya5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Пшенная каша несладкая


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
варуник

Своеобразно! Надо попробовать.Поставлю Пять

coolgirl2107@mail.ru

Пять! мне нравится идея смешивать крупу с овощами! Спасибо за новую идею.

cheburashkin

Хорошая кашка! 5++++

passion1963

Хороша Ваша кашка, очень полезная!!! 5!!!

машенька-84-

Люблю такое.5.

миска

очень для меня необычно. надо попробовать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...