Говядина с изюмом

Ингредиенты

  • 1 кг. - говядины
  • 3 шт. - луковицы
  • 3 шт. - моркови
  • 150 мл. - белого вина
  • растительное масло
  • горсть изюма
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3-4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм, вино и тушить 5-7 мин. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник,посолить и поперчить, влить 100 мл. воды и тушить 35-40 мин., подливая время от времени воду, до готовности.

Дополнительная информация

Приятного аппетита)))

5.04.5393627546352371.022
okbondareva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний

Варианты: Тушеная говядина с изюмом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
30.10.2008 15:55

...интересно

xara
30.10.2008 16:03

Думаю, что должно быть вкусненько.

okbondareva

мясо получается нежное, но за счет вина ему придает остроту))

улитка

Конечно вкусно, особенно для любителей изюма. Рада тебе!

okbondareva

Спасибо)))

варуник

Интересно!ПЯТЬ

okbondareva

Спасибо)

okbondareva

Спасибо)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты