Паста по-русски

Домашняя3Не определен
6901725

Ингредиенты

  • 200 гр. макаронных изделий (какие есть, но не вермишель или звёздочки), 300-400 гр. фарша (говядина, свинина+говядина), 1 головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, 1 средний солёный огурец, растительное масло для жарки, соль, специи.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле отварить макароны.

Когда вода для макарон закипела, на огонь ставим сковородку, разогреваем её, добавляем растительное масло и начинаем обжаривать фарш. Пока он обжаривается режем мелко лук и добавляем на сковороду. чистим и режем мелко чеснок, режем солёный огурец и отправляем тоже туда. Не забудьте добавить соль и специи в готовящийся фарш, но не забудьте, что огурец тоже даст соль.

Когда макароны будут готовы, сливаем их, выкладываем на тарелку. в середину кладём готовый фарш.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Как-то скучно показалось есть макароны по-флотски, и родилось это блюдо. Это уж друзья сына его так назвали. Понравилось даже самым капризным в еде парням. Сколько это порций до сих пор загадка: если приходит три человека, не остаётся ничего, если четыре - та же история. А недавно по старой памяти позвонила мама школьного друга сына (мой сын учился в школе, где я работаю) с вопросом как готовится какая-то паста по-русски. Это при условии, что её парень на дух макароны не переносит!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
barbi9111

вкусно!!!!!надо попробвать, спасибо за рецепт!5

passion1963

Отличная модификация, а почему бы и нет! 5!

newbaggi
30.10.2008 12:46

5! Надо опробовать :)

тётя маша

Оригинально!

гетьмановна

Принимается паста по-русски на "пять"!

манюша

Спасибо вам!

кыш
30.10.2008 15:08

Я готовила мясо и с солёными огурцами, и с маринованными, это вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты