клецки белорусские

Ингредиенты

  • курица или петух для бульона,свинина не жирная,картофель,лук цибуля, морьковь,лаврушка,перец горошек,мука,яйцо.

Способ приготовления

из курицы варим бульон 4 литра,как закепит туда добовляем луковицу,морьков целиком,перец , и варим около часа.В это время натераем картофель на терка один кг,беру марлю и отжимаю,жидкости даю отстояться минут 10,сливаю отстоявшиеся крахмал добовляю в картофельную массу, тудаже одну столовую ложку муки и яйцо,Свинину нарезаю маленькими кубиками,перец горошек перемолоть,лук мелко нарезать и все смешать. курицу из бульона вынуть. из картофельной массы делать круглые клецки заложив во внутрь свинной фарш закладывать в кепяший бульон как всплыли 5 мин и готовы подовать бульон с клецкой.Приятного апетита!

Дополнительная информация

100 грам водочки не повредит,это как приправа.

5.04.5669880922980521.029
hanterlat

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.10.2008 01:40

555,должно быть вкусно:)

буду пробовать, а за идею 5

спасибо! забрала! 555

обожаю клецки!!!!!!!!!!!!!!! 5

29.10.2008 03:15

хороши клецки надо испытать!

Ну, тут мне все ясно! А если еще и с приправой-так ясно все совсем! ПЯТЬ

29.10.2008 03:43

Хорош, для меня без водки, а Вам 5+

5 +++++++++++

ММММММММ, вкуснятки!!! Белоруссия - моя историческая родина!!!! С уважением, 5!!!

хороши клецки, можно и без водки - 555

хороши клецки, можно и без водки - 555

хороши клецки, можно и без водки - 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...