Морковные гренки

ДомашняяНе определен
3959818

Ингредиенты

  • кусочки белого хлеба размером 5см х 5см
  • морковь 1 - 2 шт.
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде на подсолнечном масле поджарить 2-3 минуты натертую на терке морковь,затем убавить огонь и морковь продолжать тушить на слабом огне без крышки.

Затем прямо на морковь положить кусочки белого хлеба размером примерно 5х5 см,немного прижать к сковороде и обжарить с двух сторон прямо в моркови.

Получатся вкусные греночки золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Такие гренки вкусно с рисом,а еще со сладким чаем с лимоном и с клюквой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алюся

да да с чаем!!!555+++

for_ever
29.10.2008 01:29

Я тоже "за" 55555+++++55555

yanyna
29.10.2008 01:31

А мне как-то не очень!

slava-k
29.10.2008 01:56

Интересно!5

per4ik
29.10.2008 04:08

интересно! :)

kidlog
29.10.2008 12:17

...отличная основа для бутербродов, КРАСИВАЯ! :) 5.

наталия владимировна

Отличные греночки, красивые и вкусные. 5+ :)

vkusnam123

Вкусно и полезно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты