Чанахи

Ингредиенты

  • На 500 г баранины — 750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклажанов, 200 г стручков

Способ приготовления

Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (из расчета 2—3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в керамическую посуду емкостью 2—3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы; все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды.

Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5 -2 ч.

Подать чанахи на стол в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).


5.04.42484952420493551.07
виста

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vl
30.12.2007 12:49

С удовольствием бы съел 5

люда19

Настоящий чанахи. 555!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...