Мяско под шубкой

Ингредиенты

  • мясо (телятина) - 400 гр
  • морковь - 2-3 шт
  • лук - 1-2 шт
  • соль
  • перец, мускатный орех, имбирь
  • соевый соус, бальзамический уксус, майонез - по 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем на порционные куски, слегка отбиваем.

Дальше я смешиваем специи, соль и натираем этим каждый кусочек.

Затем смешиваем соус, уксус и майонез и опять таки натираем этим каждый кусочек мяса.

Морковь натереть на корейской терке, лук порезать полукольцами.

Форму для запекания выстилаем фольгой, слегка смазываем растительным маслом, кладем сначала лук, затем морковь, потом выкладываем кусочки мяса, затем опять лук и морковь и сверху закрываем плотно фольгой.

Чтобы фольга непригорела к форме для запекания, нужно постоянно подливать в неё воду.

Дополнительная информация

Мяско получается очень нежным и мягким, может для кого-то покажется суховатым, хотя за счет луково-морковной "шубки" получается очень даже ничего :) На гарнир неплохо подойдет рассыпчатая рисовая каша. Всем приятного аппетита!!!

5.04.5480638923341991.024
elen_80

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Ну хоть на троечку исправила. От меня 5. Вкусно. Интересно, а как коломаны лечат мозоли? Ведь это так трудно.

tatu27
28.10.2008 16:54

да должно получиться вкусно!!! вам 5

kukita
28.10.2008 16:58

ot menia toje 5

elen_80
28.10.2008 17:11

спасибо за поддержку, никогда бы не подумала, что так низко заценят :( Всеравно спасибо! А я вот сижу, ем и облизываюсь..... :)

Nathalya
28.10.2008 18:45

правильно, это ведь вам вкусно,elen_80 , а не коломанам....:)

gelsomina

5!!!!

smakovniza

Очень вкусный рецептик! Одна моя знакомая делает мясо в шубе из картошки и сыра,тоже вкусно,но жирновато.А вот ваш рецепт самое то! от меня 5!

elen_80
28.10.2008 21:18

ух ты, к вечерку рецепт набрал пятерку, приятно и спасибо всем за оценки

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...