Заливное из мускула гребешка

Ингредиенты

  • На 500 г мускула гребешка —2 яйца, 0,5 лимона, 2 чайные ложки желатина. Для пряного отвара —0,5 моркови, 0,5 петрушки, 0,5 головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 3—5 горошин перца.

Способ приготовления

Отварить до мягкости (примерно 10 мин) мускул морского гребешка в небольшом количестве пряного отвара. Нарезать мускул круглыми ломтиками, выложить на блюдо, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, ломтиками лимона.

Отвар процедить, добавить в него размоченный в теплой воде желатин, вскипятить, охладить до комнатной температуры, залить им мускул гребешка и поставить на холод для застывания.

Подать к заливному хрен.


5.04.2995732273553991.02
виста

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...