Уха "вкусняшка" без костей

Домашняя45 мин.5Не определен
9291821

Ингредиенты

  • рыба озёрная ~ 1 кг
  • сало ~ 1/3 от массы рыбы
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 2 шт.
  • соль
  • специи (укроп, лавровый лист, перец черный)

Пошаговый рецепт приготовления

Закипятить около двух литров воды, добавить порезаный картофель, морковь и луковицу (целиком). Варить минут 15.

За это время рыбу вымыть, очистить, отделить от костей.

Пропустить рыбу, сало через мясорубку, добавить натертую на мелкой терке луковицу; соль, перец - по вкусу; яйцо и хорошо вымешать рыбный фарш.

Скатать из фарша круглые шарики размером с мелкое яйцо и бросить в кипящую воду. Посолить по вкусу и варить около 30 минут.

В конце варки добавить укроп, лавровый лист.

Подавать в горячем виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
spoker2
27.10.2008 19:38

Вкусно,только я смешивал рыбу не с салом,а с жирной свининой.5

salamandraaaa

Вот это супчик , это по мне ! 5 +++++++++++ Хорошо бы прям сейчас такого похлебать горяченького ...а то что то у нас похолодало и дождик собирается ! :)

варуник

Заинтересовало! Заберу! Пять

варуник

Заинтересовало! Заберу! Пять

tatianowna

Рецептик недурственнй, но это не уха, а скорее рыбный суп.

telegnoosik

да , не уха,но идея симпатичная

неля0503

С дебютом,5!

~hellargon~

21179, спс :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты