«Спиральки»

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 2 желтка
  • соль

Способ приготовления

Ветчину порезать кубиками.

Сыр порезать кубиками.

Перец очистить от семян, порезать соломкой.

Смешать ветчину, сыр, перец.

Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.

Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.

Выложить начинку, разровнять.

Свернуть в рулет.

Края защипнуть.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 30-35 минут


5.04.5135798437050261.017
malbischka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.10.2008 16:48

Складывается впечатление, что автор вообще не возвращается к "своим" рецептам и комменты не читает?!?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...