Мидии рубленые

Ингредиенты

  • На 200—250 г вареных мидий —0,5 небольшой булочки, 2—3 головки лука, 1 яблоко, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки уксуса, 1 яйцо.

Способ приготовления

Мидий припустить в небольшом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, душистого перца горошком и лаврового листа в течение 15—20 мин (варить под закрытой крышкой).

Затем обжарить на растительном масле, добавив мелко нарезанный лук, после чего смешать с размоченным пшеничным хлебом, добавить нарезанные кусочками яблоки и пропустить все через мясорубку.

Измельченную массу заправить растительным маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу, выложить на селедочницу, придав форму рыбы, и посыпать рубленым яйцом.

К рубленым мидиям хорошо подать свежие огурцы, помидоры или редис.


5.04.3401197381662161.03
виста

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...