"Пирог под сырной шапкой"

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 0,5 кг
  • 2 куриные грудки(филе)
  • 300 г грибов
  • 2 луковицы
  • 4 яйца,
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г сыра
  • 1 ч.л горчицы
  • 4 ст.л. сметаны
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. чищенные куриные грудки мелко порезать. Смешать желтки, сметану, горчицу, чеснок, соль, перец. Замариноваит в этой смеси курицу. Обжарить грибы и лук и смешать с курицей. 2. тесто разморозить , уложить в смазанную маслом форму(высокую). Сверху уложить начинку и поставить в духовку на 20-25 мин. Накрыть форму фольгой и печь еще около 30 мин.

3. Взбить белки со щепоткой соли. Сыр мелко натереть и подмешать к белкам. Выложить массу на пирог и подрумянить в течении 15-20мин.


5.04.543807930892321.023
valyalekseeva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

5 ++++++++++++ Отличный рецепт ! Забираю , спасибо что написала его , но немножко надо бы подкоректировать способ приготовления . Каждое действие поставить отдельно и тогда будет ясно и просто читать . Удачи !

26.10.2008 21:26

вкусно,5+

26.10.2008 23:06

Курочка, грибы... Что еще нужно, чтобы получилось вкусно? Только 5+

10.01.2009 01:44

сочетание вкусное !5

555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...