Ачичук

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Лук
  • Кинза
  • Перец черный грубого помола
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Количество продуктов берется из количества едоков.

Луковицу режем полукольцами, максимально тонкой нарезки.Выкладываем в дуршлаг, обливаем холодной водой, даем стечь воде.

В это время также полукольцами нарезаем помидоры, стараясь не терять ни капли сока.

В миске, которая теоретически имеет крышку соединяем помидоры и лук, добавляем большое количество крупномолотого черного перца, большое количество нарезаной (или лучше порваной руками зелени кинзы без стебельков)

Соль по вкусу (можно по-больше.

Накрываем миску крышкой, интенсивно встряхиваем несколько раз.

Всё, самая лучшая закуска к плову, шашлыкам и запотевшей водочке готова.


5.04.5393627546352371.022
smaragd

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

salamandraaaa

5 ++++++++

alisa30
alisa30
26.10.2008 18:35

обожаю кинзу-а в такой компании-ммм... супер 5!

улитка

Правильно говоришь - отличная закуска или дополнение к другим блюдам! С дебютом! Удачи на сайте, отличных рецептов.

bratyury
bratyury
12.02.2009 14:35

Дам и я свой вариант...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт