Шпинат с фаршем

Арабская40 мин.4Не определен
98451027

Ингредиенты

  • упаковка замороженого шпината 500 гр.
  • 200-300 гр. крупного фарша
  • 1 большая луковица
  • 1 ч.л сухой кориандр
  • 1 ч.л сухой паприки
  • 1 ч.л сухого имбиря
  • 1 пучок кинзы
  • чёрный перец
  • оливковое масло
  • 3 зубчика чеснока,1 индийский перчик,4- 5 лимонов

Пошаговый рецепт приготовления

Расколить оливковое масло+порезать мелко лук,обжарить лук+фарш+добавить специи,соль+шпинат и налить водички так чтобы был соус не жидкий и не густой,попробовать на соль,как закипит выключить,крышку не закрывать.Порезать зелень кинзы и посыпать в готовое блюдо(на любителя,можно не добавлять).

Отдельно выжать сок с 4-5лимонов+потолочь чеснок 2-3 зубчика с 1-2 индийским перчиком и добавить в лимоный сок,это соус ,его подавать отдельно.

На гарнир рис басмати.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ra999
26.10.2008 15:09

Interesno! Absoljutno 5!!!! :-)

fialka1
26.10.2008 15:11

Спасибо:)

strelec148

можно ещё лучка в шпинат поджарить...5! :)

strelec148

вот скажите мне...я каким местом читала, а??? все обжарили...все добавили...%) прошу прощения! :)

mari2020
26.10.2008 15:28

Чудесный рецепт!!! 5!!!

манюша

О, оценка исправилась! 5

salamandraaaa

Отлично ! 5 +++++++++ Забрала ! Спасибо , мне этот рецпт пригодится! А Вам удачи !

fialka1
26.10.2008 16:14

Девочки мерси:)

safonom
26.10.2008 17:53

шпинат-полезно!!!!5

moldib
26.10.2008 20:59

КАК интересно! 5-очка

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты