Сливочно-сырный суп

Ингредиенты

  • 1.Плавленный сыр (я беру с грибами)
  • 2.Молоко/сливки
  • 3.Лук
  • 4.Морковь
  • 5.Сосики
  • 6.Сладкий перчик
  • 7.Немного размороженных грибов
  • 8.Вермишель

Способ приготовления

Ставим кастрюльку на огоноь с молоком/сливками, немного разбавляем водой.

Тем временем стандартную зажарку морковь-лук дополняем мелко нарезанными сосисками и грибами. Доводим до золота лук. (хорошо идёт по вкусу с приправой для грибов и легким букетом восточных трав).

В кипящее молоко добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем,пока не разойдётся. Добавляем вермишель.

Минут через 5 отправляем следом нашу зажарку. Варим ещё мину 5-6 и снимаем наш суп.Хорошо перед едой добавить немного сладкого перчика.

Пусть суп немного постоит. Вкус будет нежный и насыщенный.


5.04.5010635294096261.015
tremer

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
26.10.2008 12:48

Интересные наблюдения по поводу сочетания зажарки с приправой для грибов. Супов из плавленого сыра на сайте несколько, так что в следующий раз подобный рецепт можно и дать вариантом. Кстати, люблю ещё в такого рода супы после снятия с плиты бросить хорошо зажаренный лук прямо сверху и не размешивать, особенный оттенок вкуса получается.

masha2907

Рецепт очень интересный, даже необычный, хочется попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт