салат Айвенго порционный

Ингредиенты

  • Пропорции берутся произвольно, по вкусу и кол-ву порций, вареный в мундире картофель,крабовые палочки,яйца,маринованые маленкие грибочки,майонез,горчица,листья салата небольшие. Я брала маленький кочанчик салата Айсберг.

Способ приготовления

Картофель ,крабовые палочки,яйца нарезать кубиками не очень крупно.На листочки салата уложить сначало картофель,затем яйца,верхний слой крабовые палочки.Сверху полить майонезом смешанным с горчицей. Украсить четвертинками яиц и грибочками.

Дополнительная информация

Если есть возможность, конечно вместо крабовых палочек лучше взять креветки или крабы. Салат не сложный, но не смотря на это хорошо смотрится на праздничном столе.

5.04.59135030056382651.037
baroc345

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А почему Айвенго-то? ))))

26.10.2008 01:05

Это первоначальное название салата , поэтому я его и не стала менять. А почему, даже и не задумывалась , когда сама готовила. По моему название то неплохое.Посмотрим,ведь как назовешь корабль,так он и поплывет. Вот и посмотрим.

Вкусный салатик. 5. :)

05.12.2008 21:32

Вкусно, особенно мне понравилась заливка к салату. 5

05.12.2008 21:52

Всем спасибо за комментарии.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...