Закусочный авокадо

Ингредиенты

  • - 2 спелого авокадо
  • - 200 гр. шампиньонов
  • - 1/2 желтого лука (средней величины)
  • - небольшой пучок петрушки
  • - 60 гр готового куриного мяса (я предпочитаю гриль)
  • - 2 лимона
  • Соус винегрет:
  • - 1 1/2 ст. л. красновинного уксуса
  • - 1 1/2 ст.л. воды
  • - 3 ст.л. оливкого масла (можно любого другого)
  • -соль и белый перец по вкусу
  • - петрушка для украшения

Способ приготовления

1. Соедините уксус, воду, соль и перец и хорошо взбейте.

2. Продолжая взбивать смесь понемногу добавляйте оливковое масло.

3. Почистить шампиньоны щеткой, очистить лук, промыть петрушку. Все ингредиенты мелко порезать.

4. Разделить авокадо на две половинки. Вынуть косточку. Подготовленные таким образом внутреннюю часть авокадо сбрызнуть лимоном (на половину авокадо - половина лимона).

5. ЗАполнит авокадо шампиньоновой массой.

6. Мясо курицы мелко нарезать и слегка обжарить. Посыпать сверху авокадо. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита .-)

Дополнительная информация

Ето ой дебют. И хотелось написать о чем-то, что редко появляется в кулинарных сайтах. К сожалению, несмотря на диетическую полезность авокадо, он до сих пор фрукт-иностранец в наших домах. Я буду продолжать публиказии о авокадо сразу же после етого рецепта. Надеюсь, что хоть один из них подойдет именно Вам. А теперь по поводу самого рецепта. Так ак русский я человек, да и любитель мясного, поетому открыв для себя, что мясо не смешивается и заталкивается в авокадо, а лишь обсыпается - я бери столько мяса, сколько мне или друзьям нужно :-) И не важно, если оно выпадает из граниз фрукта - даже красивее.:-) Етот резепт - всего лишь ПРИНЦЫП. Вы можете експериментировать - как ваша душа, вкус и кошелек позволяет. Например - положить рис с рыбой, или творог с чесноком и зеленым луком и т.д....... А также можно использовать ту же массу для нажинки, только мякоть из авокадо вынуть. тонко нарезать и положить сверху массы, и только потом сбрызнуть лимоном. В обсчем, есть где развернуться. Дерзайте! :-)

5.04.6253828811575471.052
ra999

Кухня: Шведская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24.10.2008 22:33

прикольно :))) мне очень нра:))))

Оч. вкусно! 5!

24.10.2008 22:38

Спасибо! Только жаль, что люди, ставящие низкие оценки поцйти НИКОГДА на саите не пишут коментоб. Это очень трусливо - из-за угла....

Ой! Продолжайте пожалуйста! Я очень люблю авакадо!) Вам 5

С дебютом!

24.10.2008 22:42

Spasibo 21179 Ot Vas - osobenno priyatno!!!

24.10.2008 23:09

Авокадо очень люблю, часто добавляю его в салаты. А если у меня нет лимона, я выхожу из положения так, в салат я кладу косточку от авокадо и порезанный авокадо не темнеет, а остается таким, как будто его только нарезали. За рецепт только 5+++++! Спасибо!

24.10.2008 23:16

Spasibo za sovet o kostochke :-)

24.10.2008 23:17

Отличный рецепт.И в информации хорошо написали.С дебютом вас!!!5!!!

Отлично!

С дебютом! 5

25.10.2008 00:09

с дебютом Вас!5!удачи!

25.10.2008 00:39

Ogromnoe spasibo za pozdravlenija!!!!!!!!! Vsem prishedshim ko mne UDACHI!!!!! I mnogo deneg, kotorye pomogajut udache :-))))

Овокадо люблю, 5+!Развивайте эту тему

вкусно, сама так люблю делать...

25.10.2008 02:03

Пятёрочка!%)

Действительно, авокадо можно использовать как основу, наполнители могут быть различные. 5!!!

25.10.2008 12:07

Sapsibo VSEM - ogromnejshee!!!

26.10.2008 02:46

Первый рецепт - всегда "пять". Успехов Вам на сайте!

31.10.2008 16:42

Отлично! 5+

Очень любим салаты с авокадо и у Вас очень хороший вариант!Спасибо!5+

Замечательный рецепт!Вкусно безусловно, но ко всему ещё и замечательное фото.5

08.12.2008 20:37

Варианты подачи авокадо очень интересные... :) "тамара агапитова", пишет о фото, а где оно??? хочется видеть.......... 5

12.02.2009 20:21

интересный рецептик:)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...