Икра из соленых огурцов и кальмаров

Ингредиенты

  • На 150 – 200 г кальмаров – 6 солёных огурцов, 2-3 головки лука, 1 ст.л. томата-пасты, 2 ст.л. растительного масла.

Способ приготовления

Огурцы соленые промыть, порубить и слегка отжать, чтобы удалить излишнюю влагу.

Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Смешать измельченные огурцы с обжаренным луком, добавить томат-пасту и продолжать обжаривание в течение 20—30 мин, после чего заправить икру по вкусу перцем и охладить.

Кальмаров сварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3-5 мин, затем охладить и нарезать соломкой.

В готовую икру положить варёных охлажденных кальмаров, перемешать.


5.04.3688879454113941.04
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
g.anna70
29.10.2007 13:10

Должно быть очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...