Оладушки мясные

Домашняя45 мин.2Не определен
3330419

Ингредиенты

  • мякоть говядины - 350 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 90 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сливочное масло для поливки - 1 ст.л.
  • зелень петрушки измельченная - 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.

Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.

При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
moldib
24.10.2008 03:02

Попробуем!КАк-то привыкли оладьи есть на завтрак.Но с мясом? Сами-то пробовали? С физалисом-то? 4.

sigma002
24.10.2008 03:24

Вот что-то физались смущает. Без оценки.

christymar

а что это за ягода такая?

искож

Оладушки ладные получаются!А физалис - это вкусно , вкушали и знаем.За рецептик Вам пять.С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты