Ассорти "Раз - и готово!"

Ингредиенты

  • Свежая капуста четвертинка не большого кочана
  • Морковь 1 шт
  • Соленый огурец 1 шт
  • Майонез 3 ст. л

Способ приготовления

Нашинковать капусту.

Натереть морковь.

Продукты слегка пожарить на сильном огне все время помешивая,добавить огурец( натертый и без кожуры).

Подержать еще но огне ровно 5 мин (помешивать!!!).

Добавить майонез, закрыть крышкой и на малом огне тушить 4 мин.

Дополнительная информация

Когда готовила первый раз, то не знала , что получится, а вкус приятно удивил. Напоминает болгарскую капусту в банках, это еще в советское время . И еще, чтобы перейти с сильного огня на малый (у меня электроплита), мне пришлось включать вторую конфорку, иначе все подгорает, пока остывает.

5.04.5736572297479191.031
sigma002

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sigma002
sigma002
24.10.2008 00:45

Что то не нравится.....

mellorn
mellorn
24.10.2008 00:48

Попробую. 5+

манюша

Не обращайте внимания на оценки. Вкусно, вот огурец я не добавляла. Молодец!

sigma002
sigma002
24.10.2008 00:59

Огромное Вам спасибо. У нас с Вами как будто кухни рядом.Еще так переживаю за оценки, как в школе.

ib1965
ib1965
24.10.2008 01:08

Я как то взяла и огурцы пожарила.Так вкусно!Уверена, что Ваше ассорти - вкусное!5+!

гусеница

интересно, 5 а специй никаких не надо добавлять?

sigma002
sigma002
24.10.2008 01:52

Я не добавляла, меня даже удивило сначало, что и соли не надо!!!

irishka95

Конечно соли не надо, там же соленый огурец и майонез;) 5+

80985090831

супер 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт