Помидоры, фаршированные салатом

Ингредиенты

  • На 4 помидора—0,5 рябчика или куропатки, 1 картофелина, 2 свежих огурца, 1 яйцо, 1\4 стакана майонеза.

Способ приготовления

Зрелые не очень крупные помидоры обмыть, срезать со стороны плодоножки 1\4—1\5 часть, слегка выжать для удаления сока и семян, сделать в них углубления и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить салатом «из дичи (можно мясным или рыбным салатом, рублеными вареными яйцами, смешанными с зеленым луком и майонезом), уложить на блюдо, посыпать укропом.


5.04.2995732273553991.02
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт