Рагу из рыбы

Ингредиенты

  • Рыба (треска, минтай, путасу) 800гр. репчатый лук 2-3 головки, морковь 2шт. зелёный горошек 1 банка "Грин крест", томат-паста 2 ст л,растительное масло для жарки, соль, перец, зелень

Способ приготовления

Рыбу очистить, порезать на куски, посолить, поперчить. Лук мелко порезать и обжарить вместе с нашинкованной морковью на растительном масле, добавить томат и зелёный горошек. Рыбу поместить в сотейник, туда же добавить овощи и перемешать, полить маслом, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

Подавать с отварным картофелем, рисом. Перед подачей посыпать зеленью

Дополнительная информация

Можно использовать приправу для рыбы. Получается вкусно. В процессе тушения я подливаю немного водички. Консервированный зелёный горошек должен быть суповой, иначе он разварится. Можно использовать и замороженный.

5.04.5521460917862241.025
манюша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рагу из рыбы


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.10.2008 20:32

Не понятно зачем такую оценку поставили? Не готовили же еще!!! А я люблю такие вещи!Вам 5+

У меня сегодня тоже рыбный вечер!за рагу-5!

23.10.2008 21:16

5 Тож такое готовлю))

Не знаю что такое "Грин крест"

прошу прощения,зеленый горошек

о, люблю такую вкуснятину!!! 5+

Ха, оценку на 5 исправила!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...