Икра грибная

Ингредиенты

  • На 250 г соленых грибов (или 50 г сухих) — 1 головка лука, 1—2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления

Икру грибную готовят из соленых или сухих сваренных грибов.

Соленые грибы промыть, дать стечь воде, мелко нарубить. Нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца.

Из сваренных сухих грибов икру приготовляют таким же способом. Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус, соль и перец.


5.04.409434456222211.06
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.01.2008 16:26

А я приготовленную грибную икру кладу в половинку яйца свареных вкрутую яиц и вынув желток, разминаю его , смешиваю с икрой выкладываю ВАМ 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...