Баранина маринованная

Ингредиенты

  • Баранина—1 кг, шпик — 200 г, масло для обжарки—100 г,
  • перец и соль по вкусу, гарнир — 150 г.

Способ приготовления

Приготовленную заднюю часть баранины положить в маринад на 6 дней, потом вынуть, осушить салфеткой, срезать верхнюю кожицу, нашпиговать тонкими ломтиками шпика и изжарить в духовом шкафу. Готовую баранину нарезать на порционные куски, подать на стол с жареным картофелем, зеленым горошком, отварной фасолью, соус с мадерой подать отдельно в соуснике.


5.04.3688879454113941.04
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...