Баранина, фаршированная для праздничного стола.

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Подготовленную тушку баранины внутри посолить, поперчить. Наружную поверхность протереть солью, оставить в холодном месте. Приготовить фарш: сварить в подсоленной воде сердце, легкие, нарезать мелкими кусочками, печенку изжарить на сливочном масле, охладить, нарезать мелкими кубиками. Добавить размоченный в молоке мякиш белого хлеба, все хорошо размешать. Положить взбитые яйца. Нафаршировать подготовленную тушку баранины, зашить толстыми нитками. Жарить в духовом шкафу, часто поливая жиром, выделяемым при жарении, или смазывая кисточкой растительным маслом. Подавать на стол в целом виде, сняв нитки. Загарнировать свежими овощами, украсить зеленью.

    Хлеба берут 20 % от веса тушки, соль и перец по вкусу.


    5.04.3401197381662161.03
    aedas

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...