Яйца в помидорах

Ингредиенты

  • Помидоры—1 шт., яйцо—1, ветчина — 20 г, масло сливочное — 10 г, зелень по вкусу.

Способ приготовления

Выбрать ровные помидоры, удалить плодоножку, срезать верхушку, вынуть сердцевину, положить сливочное масло, посолить, поставить на смазанную маслом сковороду, поджарить в духовом шкафу. Ветчину нарезать соломкой и поджарить, яйцо сварить в мешочек, очистить. Ветчину положить в помидор, сверху уложить яйцо, украсить веточкой зелени.


5.04.23025850929940451.01
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт