Яйца, запеченные с луком и грибами

Ингредиенты

  • Яйцо —2, лук репчатый —40 г, грибы свежие — 80 г, соус— 100 г, масло сливочное — 20 г, сыр —10 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Тонко нашинкованный репчатый лук поджарить на сливочном масле, добавить тонко нарезанные шампиньоны или белые грибы, поджаренные со сливочным маслом, смешать с молочным соусом и прокипятить. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам. В кастрюлю положить часть соуса с грибами, затем яйца, покрыт), сверху оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования поджаристой корочки.


5.04.2995732273553991.02
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...