Суп из кольраби

Ингредиенты

  • 500 г кольраби, 1 пучок зелени (перо лука, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 6 стаканов воды, 1 ст. ложка муки, 1/3 стакана сметаны, 1—2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль, сахар.

Способ приготовления

Набор зелени промыть, залить кипящей подсоленной водой и сварить. Нарезать кольраби кубиками, сварить их в отваре. Заправить сметаной, размешанной с мукой и 1/4 холодного отвара. Вскипятить, добавить масло, соль, сахар и мелко нарезанную зелень петрушки. Подавать с гренками или мелкими клецками.


5.04.2995732273553991.02
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...