Цыпленок в соусе с медом и лимоном

Ингредиенты

  • цыпленок
  • луковица 1 шт.
  • 125 г. панировочных сухарей
  • цедра и сок 1 лимона
  • яйцо 1 шт.
  • мед 2 ст. ложки
  • масло сливочное 70-100 г.
  • соль,перец по вкусу
  • для украшения:петрушка и ломтики лимона

Способ приготовления

Смешать: мелко нарезанный лук,цедру и сок половины лимона, яйцо. соль, перец по вкусу.

Нафаршировать цыпленка получившейся смесью, хорошо сбрызнуть растопленным маслом.

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Поместить цыпленка на противень и накрыть фольгой.

Запекать в течение 20 минут.

Затем снять фольгу,смазать цыпленка медом,сбрызнуть лимонным соком и выпекать еще в течение 30 минут.

Украсить можно петрушкой и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!


5.04.5521460917862241.025
ib1965

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.10.2008 23:36

...вкусненький цыпленочек %), такой начинкой и рыбку вкусно нафаршировать. 5!

22.10.2008 23:38

вкусненько!!!!55555:)

5++++++++++++

23.10.2008 00:27

Вкусно!555!;)

Вкусняшка-цыпочка!5!

23.10.2008 01:43

здоровски!

23.10.2008 02:30

отлично! 55

23.10.2008 03:25

верю что вкусно пять конечно 555,жаль фотки нет:)

Я бы еше перцем намазала бы.но это на мой вкус!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...