Творожный пирог "Ягодная поляна"

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 кг нежирного творога
  • 1 пакетик смеси для пудингов
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 700 г ягод
  • 4 ст. л. миндаля
  • 2 ст. л. желе

Способ приготовления

Масло взбить с сахаром, добавить яйца, творог, смесь для пудингов и манную крупу. Ягоды вымыть. Дно разъемной формы застелить бумагой, выложить половину теста, на него половину ягод, затем вторую половину теста и оставшиеся ягоды. Выпекать 1 час. Затем накрыть пергаментом и продолжать выпекать еще 30 минут. Когда пирог будет готов, снять бортик формы, остудить пирог, смазать разогретым желе. Нарезанный миндаль обжарить и посыпать им пирог.


5.04.4605170185988091.010
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 100 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
02.02.2008 02:45

Можно было бы попробовать приготовить.

elena_110

Да,жаль,что фото нет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт