Пирог из лаваша

Ингредиенты

  • • 2 листа лаваша
  • • кефир 0, 5 литра
  • • яйца 3 шт
  • • грибы 200 гр
  • • сыр 200 гр
  • • брынза 200 гр
  • • зелень
  • • масло 50 гр
  • • соль перец

Пошаговый рецепт приготовления

Кладем в смазанную форму лист лаваша, края свисают.

Пол-литра кефира смешиваем с яйцами, солим.

2 -й лист лаваша рвем на куски, обмакиваем в кефирную смесь, вынимаем куски из смеси, выжимаем и в скомканном виде укладываем на лист в форме. Кладем поверх порезанные грибы, зелень.

Посыпаем все уложенные комки тертым сыром, творогом и брынзой.

Закрываем свисающими краями начинку. Выливаем кефирную смесь на пирог. Напоследок кладем небольшие кусочки масла сверху всего пирога.

Печем в духовке до образования корочки примерно 15 минут.


5.04.52983173665480351.020
coolgirl2107@mail.ru

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
milaniy
22.10.2008 14:41

С дебютом!5.

bratyury
22.10.2008 14:48

Первый рецепт - обязательная пятёрка.

coolgirl2107@mail.ru

спасибо всем!!!! очень приятно , что хорошо приняли!

bratyury
22.10.2008 14:53

А можно ещё попросить в порядке редакции рецепта несколько слов о вкусе и консистенции пирога, снимков-то в этот раз наверное не будет.

искож

Спасибо большое за рецептик!)))))))))))))))))) Забрала.(Вам пять.)И с почином Вас!

milaniy
22.10.2008 15:12

Юра,этот пирог делают по принципу болгарской банницы(только банницу делают из черствого белого хлеба),а вкус ,в данном случае;сырно-грибной.Я такой пирог делаю .Вкусно!

bratyury
22.10.2008 15:16

milaniy, спасибо, понял. А мне даже проще баницу сделать.

strelec148

от меня 5! это вкусно!!!

варуник

Особливо хороши кусочки масла сверху!!ПЯть!

newbaggi
22.10.2008 15:47

пять! :)

irina75
22.10.2008 18:53

наверное очень вкусно...5!!! с дебютом !!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты